Le ricette della tradizione e a marchio
La
tradizione gastronomica italiana è ricca di piatti molto
variegati e molto diversi tra loro. È una cucina riconosciuta
come tra le più sane al mondo e proprio per questo, di
seguito, viene suggerita una ricetta tipica per ogni regione. Una
raccolta di piatti semplici e genuini, un viaggio tra i sapori e gli
odori dell'Italia, dalle Alpi al Mar Mediterraneo, come se fossimo
andati a frugare nel vecchio libro di ricette "della nonna".
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Ciambotta Lucana
Basilicata
Parrozzo
Abruzzo
Macco
Calabria
Casatiello
Campania
Piadina romagnola
Emilia Romagna
Gubana
Friuli Venezia Giulia
Pasta alla carbonara
Lazio
Farinata di ceci
Liguria
Pizzoccheri
Lombardia
Brodetto
Marche
Torcinelli
Molise
Crumini
Piemonte
Taralli
Puglia
Malloreddus alla Campidanese
Sardegna
Cannoli siciliani
Sicilia
Cantucci di Prato
Toscana
Strudel Tirolese
Trentino Alto Adige
Strangozzi alla Spoletina
Umbria
Mont Blanc
Valle d'Aosta
Sarde in soar
Veneto